Студопедия

Главная страница Случайная лекция

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика






Истинно свободны - Когда освобождает Христос

Читайте также:
  1. II. По способу поддержания ритма различают поточные линии с регламентированным и свободным ритмом.
  2. Ассиметричная информация, когда одна сторона при сделке не обладает всей информацией о товаре.
  3. Астрономическая, когда наблюдаемый объект находится на бесконечно большом расстоянии, ЭМВ проходят через всю толщу атмосферы и наблюдения выполняют с поверхности Земли.
  4. В процессе учетной регистрации на основе бухг. документов, когда устанавливается факт неправильной контировки.
  5. Вторичное смесительное упрощение, когда народ слабеет и превращается в этнографическое состояние.
  6. Д.З. – 1. Составить конспект. 2. Подготовить сообщение о «Глобальном этическом кодексе туризма» - когда принят, где, структура документа, по каждой статье коротко о чём.
  7. Есть ограничения в доступности информации, например технологические, когда фирма держит в секрете технологию производства продукта.
  8. Когда зеркальное отражение может принести пользу
  9. Когда мы назначены наследниками, к нам, после принятия наследства, переходят все права. Владение однако не касается нас, если не будет захвачено естественным путем.

Сотрудника автоинспекции Аксайского района подозревают в том, что он помогал банде убийц, задержанной накануне. Семья из Ставрополья приезжала на своей «ГАЗели» в Ростовскую область, где останавливалась в доме полицейского. Есть версия, что именно он наводил убийц-родственников на своих коллег, а также помогал скрывать следы. Сам мужчина свою вину не признает.

Напомним, вчера утром на окраине Аксая в результате перестрелки был убит 35-летний житель Ставрополья, его 25-летняя дочь получила ранение, в полицию доставили также 46-летнюю супругу и 13-летнюю девочку. По версии следствия, на счету семьи как минимум15 убитых человек, в том числе пятеро сотрудников полиции (вчера преступники застрелили сержанта, который пытался их задержать). Они убивали ради наживы, а стражей порядка - из личной ненависти. Напомним, подозреваемая Инесса Тарвердиева призналась в том, что летом 2009 года именно она с мужем убила семью Чудаковых, которая возвращалась домой в Нижний Новгород после отдыха на Черном море.

Они остановились на федеральной трассе «Дон» на обочине, где машину и заметили Тарвердиева и его муж Роман Подкопаев. Женщина стреляла из «Сайги» в супругов, сидевших впереди, а мужчина добивал ножом детей (Веронике было 11 лет, а Саше - семь). Доказательством причастности банды убийц (в нее входят пять человек, все родственники, один - супруг Тарвердиевой - был ликвидирован) служит пропавшее украшение семьи Чудаковых, которое нашли во время обыска в домах подозреваемых.

 

 

Иван ценой своей жизни задержан банду убийц

Фото: ГУ МВД России по РО

 


[1] Далее – «Порядок».

[2] Далее – «Наставление».

[3] Далее – «НТ».

 

[4] Государственный стандарт Российской Федерации «Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования. ГОСТ Р 50577-93.

[5] Далее – «УППСП».

[6] Далее – «Правила дорожного движения».

[7] Далее – «Правила».

[8] Далее – «ДОПОГ».

[9] Далее – «Положение Банка России №318П».

 

[10] Далее – «Постановление о перевозке наркотических и психотропных средств».

[11] Далее – «Соглашение».

[12] Далее – ФЗ «О полиции».

Истинно свободны - Когда освобождает Христос

 


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Информаци по Ростовской области | Истина – основание свободы

Дата добавления: 2014-04-15; просмотров: 250; Нарушение авторских прав


lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 0.003 сек.