Студопедия

Главная страница Случайная лекция

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика






ЭГРЕГОРЫ

Данный блок предназначен для осознанного включения в Центр любого эгрегора.
Фиксация в центре эгрегора делает вас очень человеком для эгрегора, эгрегор защищает и помогает своим центральным фигурам. Также с этой позиции вы можете работать уже с другими людьми.

Настройки Блока 5.9.

Настройка Описание Пояснение В русле эгрегора Денег
Эгрегор - произнести название эгрегора. Например, эгрегор христианства, ислама, славянского язычества и т.д. - денег, целительства, психологии.. Эгрегор –дает нужный алгоритм мышления, но если в нем держаться. Для действий нужна мотивация – за эгрегором стоит мотивация. Настройка – на эгрегориальных лидеров. Мы в центре эгрегора. Эгрегор денег – структура которая пронизывает все эгрегоры. Не древняя но мощная. Связан с деятельностью человека денежный эгрегор. Деньги приносят люди – возникает часто вопрос коммуникации.
Экзорцизм -   позволяет видеть и вытаскивать бесов, чертей, джиннов демонов, духов (шаманство) и других структур из физического и тонких тел человека. Убирает негативную структуру в соответствии с идеальными параметрами эгрегора. Но нужно сонастроиться с правильными алгоритмами (человек в отрасли).   Основная масса блокировок 0 от родителей – до 6 лет. мы подцепили беса – а где и когда – не так важно. Если сейчас мешает – будем убирать. Мыслеобраз – что-то мешает зарабатывать деньги – просто система образов..
Ангел-хранитель - включает связь человека со своим Ангелом-Хранителем, Ведагоном, Высшим Я, Внутренним учителем. Защита себя. Не идти плохой дорогой. Уберегает от возникновения негативных структур, фиксирует правильные алгоритм поведения. чтобы человек не вернулся обратно в негативное состояние. Можно работать с частями – АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ - зарабатывания денег, привлечения финансов..
Хилер -     позволяет убирать травмы физического тела в считанные разы. Тут нужно позволить своему телу и сознанию выполнять сигнал потока. Астральная операция. Делаем через эгрегоры. Через религиозгные эгрегоры – проще: святые делают через нас, более энергоэкономным воздействием, мы не теряем свою силу, воздействие сильнее и точнее. Можно выбрать нужного ангела –и через него– работать детально. «Воспаление денежного тела =)» Или Адам Кадмон.

 

Рейки иггдрасиль – блок 5.9 Эгрегоры

Этот блок на порядок сильнее, чем блок 5.1 и по сравнению со многими, его мало с чем можно сравнить. Через 5.9 мы начинаем работать с силой эгрегоров, то есть начинаем включаться в дополнительные эгрегоры, становиться центральным в них элементов и действовать за счет их сил. В данном случае мы можем включаться в любой эгрегор на любой вкус. Можно включаться в эгрегор целителей, эгрегор денег (денежный) , эгрегор христианства, эгрегор мусульманства и т.д.

В этом блоке 4 ступени.

Первая настройка это Эгрегоры. Это когда мы становимся центром эгрегора. Когда мы являемся центром какого-либо эгрегора, то соответственно мы занимаем в нем ключевую позицию и пользуемся основными благами этого эгрегора. Например, являемся центром эгрегора денег и через нас больше денег проходит, или центром эгрегора христианства и постепенно выходим на позицию Папы Римского и т.д. И соответственно наше положение в эгрегоре начинает подниматься и за счет этого мы контактируем, взаимодействует с наиболее ценными в эгрегоре аспектами. Например, хочешь куда-нибудь в фирму устроиться, соответственно берешь эгрегор фирмы, проводишь на него, включаешься и становишься основным человеком в этой сфере, идет повышение по должности, повышение клиентов, повышение личного положение и т.д. Осталось только выбрать в какой эгрегор хочется войти и дальше постепенно в него включаться.



Вторая настройка это Экзорцизм. Она помогает убрать всё, что мешает эффективному движению в нужном эгрегоре. Экзорцизм убирает духов. Духи это кто такие? Духи это страсти и пороки, это любые мыслиформы, любые образования. Это могут быть собственные образования, это могут быть мысли других людей, программы других людей, которые препятствуют твоему эффективному продвижению в эгрегоре. Через эту настройку мы включаемся в эгрегор, сканируем, что у нас внутри мешает эффективному проявлению в той или иной сфере и через силу эгрегора, как пылесосом, это начинает из тебя вытягивать. По силе удаления эта настройка работает достаточно мощно. Они удаляются в центр эгрегора и центр эгрегора их перерабатывает. Эгрегор мусульманства убирает то, что мешает двигаться вперед. Мусульмане активные, бодрые, веселые, резкие и если есть комплексы и зажатости для активного проявления, то они будут убираться в этом эгрегоре.

Все эгрегоры базируются на древе Сефирот.

Это строение планетарной энергетики, древняя атлантическая разработка. Черные кружочки это обозначение сефир или генераторов энергии. Каждая сефира генерирует определенную частоту. Верхняя Кетер соответствует чакре сахасраре и генерирует частоты на этом уровне. Малькут соответствует чакре муладхаре и генерирует частоты на уровне земли. И между сефирами есть связи это арканы или белые линии, условно говоря, это перетекание энергии от одной сефиры к другой. Есть центральный столб, он отвечает за стихию огонь и за настоящее время, и есть левый и правый столб, которые соответствуют за прошлое и будущее. Там где сефиры Хокма, Хесед и Нецах это левый столб древа Сефирот, он отвечает за будущее, он отвечает за стихию воздух, она отвечает за создание нового, за диагностику, за многовероятность. Там где Бина, Гебура и Ход, это правый столб и он отвечает за прошлое, за стихию воды и за то, что было, возможность работать с союзниками, с прошлыми воплощениями, со структурами и т.д.

И в данном случае мы можем включаться в энергии центральной оси или правой или левой оси, и соответственно, проводить ту или иную энергию. Это изучается в рамках блока Ключи Соломона. И есть нижняя часть древа Сефирот, там где Малькут и где 19, 22 и 21 аркан, они отвечают за основные мировые религии.

19 аркан соответствует Мусульманству, там картинка мальчик на белом коне с красным флагом с солнцем, это отражение энергии этого аркана – буйное движение вперед, радость, бесшабашность и на этой энергии базируется Мусульманство, подпитывается этой энергией, естественно создаются свои каноны, принципы, работы и т.д.

21 аркан – на картинке девушка в зеленом круге, она соответствует гармонии, целостности, благодати, парит в состоянии интуитивного принятия мира и в состоянии вот будет то, что будет. Т.е. никуда мчаться не нужно, как мальчик на белом коне, а всё будет дано, это соответствует эгрегору Христианства. Когда говорят, не спеши, не суетись, будь в благости, будь в гармонии с миром и всё будет так, как нужно.

22 аркан соответствует Иудаизму. На картинке шут на желтом фоне парит, который идет не зная куда, он просто радуется миру, он открыт, он воспринимает все процессы, он с готовностью их принимает и соответствует аспекты учительства, возможности воспринимать новые знания, открытость к миру, непосредственность.

Вот так каждый аркан можно расписать, их можно раскрыть, они изучаются и исследуются. В этом лежит основа сефиротической магии. Есть энергетические потоки, которые называются арканами и на этих потоках находятся разные эгрегоры. 20 аркан соответствует мистическому христианству. Нижние арканы соответствуют земным обычным энергиям, то что выше оно условно просветленное, соответствуют аспектам, которые более духовные, которые доступны не для каждого человека. Если брать 20 аркан это мистическое христианство, это розенкрейцеры, масоны, т.е. люди более закрытого типа. Если брать 18 аркан, то это даоссы, это брахманизм, это различные пути поиска истины, люди ищут свой путь. 17 акран это магия жизни, там находится целительство, там находится классическая система рейки, шаманизм, то есть работа с духами растений, работа с духами животных. 17 аркан соответствует чакре анахате. Пройдем по чакрам. Малькут соответсвует муладхаре, Есот – манипуре, 17 акран – анахате, Тиферет – вишудхе. И соответственно, на каком уровне человек живет или на какой чакре у него точка сборки, то соответственно, он чаще всего работает с энергиями того или иного аркана. Он просто живет в этих энергиях и этому уровню соответствуют те или иные энергии, и если он смещен в будущее, то он работает больше с 14, 17, 19 арканом, если прошлое – 20, 21 арканы. 16 и 12 арканы это энергии воды и энергии звезд.

И человек, так или иначе, выбирает для себя, условно говоря, розетку ,которая ему больше всего подходит и начинает проводить те или иные энергии. А когда несколько человек проводят те же самые энергии, то это формирует эгрегоры. Эгрегор это когда несколько людей думают в одном направлении, мысли которых похожи или у них есть общие идеи. Бывают эгрегоры маленькие и большие. Бывают позитивные эгрегоры, это когда людей немного, но от них много энергии, идет трансляция желаний, трансляция мыслей, то есть эгрегор, который позволяет, условно говоря, зомбировать или проводить свою энергию наружу. И есть, условно говоря, негативные эгрегоры, людей там много, а энергии в них мало, они ничего наружу не проводят, они начинают энергию забирать. Как в частности в эгрегоре Христианства. Когда мы приходим в церковь, то с нас начинает всё лишнее снимать, все грусти, тяжести, заботы и проблемы уходят в центр эгрегора.

В данном случае, чтобы было эффективное целительство надо выбрать в русле какого эгрегора вы хотите работать и начинать проводить энергию нужного эгрегора.

Третья настройка Ангел Хранитель. Ангел Хранитель это сознание эгрегора или по верхним частотам информация, которая в нем есть. То есть мы включаемся в центр эгрегора через настройку Эгрегоры, а через Ангела Хранителя включаемся на самых лучших представителей, которые есть в эгрегоре. И когда мы включаемся на самых лучших представителей, то можно с ними общаться, можно просить, чтобы они помогли, чтобы они подпитали энергией или рассказали, что должно быть или выструктировали как то вашу структуру. Если экзорцизм просто бесов забирает, то Ангел Хранитель начинает формировать структуру исходя из идеальных алгоритмов, которые есть в эгрегоре. Алгоритм это понимание как должно быть, то есть он проводит, фиксирует правильный алгоритм поведения на человека.

Четвертая настройка Хилер. Она используется конкретно в лечении. Можно через Хилер выйти на каких-то целителей, которые есть в эгрегоре ,или просто взять всех людей ,которые умеют лечить и провести эту энергию через себя и она начинает автоматически восстанавливать энергетику, восстанавливать тело. Хилер больше работает по здоровью, но и не только. Она и с подсознанием работает и по разным аспектам, именно с точки зрения гармоничности и здоровья начинает лечить.

 


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Опухолеподобные заболевания головного мозга | ОСНОВЫ ТЕОРИИ ИНФОРМАЦИИ

Дата добавления: 2014-10-17; просмотров: 669; Нарушение авторских прав


lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 0.005 сек.