Студопедия

Главная страница Случайная лекция

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика






АССОРТИМЕНТ ПДП НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ ИМПОРТНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Читайте также:
  1. II. Квадратичная зависимость скорости воспроизводства
  2. А. Однофазное прикосновение в сетях с заземленной нейтралью
  3. Автоматизация делопроизводства и документооборота - порядок и оперативность одновременно
  4. АЛЮМИНИЙ, МАГНИЙ ,ТИТАН И СПЛАВЫ НА ИХ ОСНОВЕ
  5. Анализ ассортимента и структуры продукции.
  6. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПОГОЛОВЬЯ И ВОСПРОИЗВОДСТВА СТАДА, ПРОДУКТИВНОСТИ СКОТА И ПТИЦЫ
  7. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
  8. Анализ зависимости «затраты – объем производства - прибыль»
  9. Анализ обеспеченности предприятия основными средствами производства, интенсивности и эффективности их использования.
  10. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

Фрисланд» (Нидерлады) – фирма, специализирующаяся на выпуске адаптированных молочных смесей и ПДП на основе соевых продуктов. Современные соевые продукты обогащены комплексом витаминов, микроэлементов, метионином, таурином и по питательной ценности не уступают заменителям женского молока, приготовленным на основе белков коровьего молока. Все соевые смеси лишены лактозы, что позволяет использовать их при диетотерапии лактазной недостаточности, а также при пищевой аллергии на коровье молоко. Углеводный комплекс этих смесей представлен легкоусвояемыми моносахарами глюкозой, фруктозой и полимерами глюкозы, которые обладают бифидогенными свойствами. Фрисланд выпускает продукты с торговой маркой Фрисо.

ФИРМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПДП

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТДЕЛЬНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ

«Мид Джонсон» (США) — крупнейшая компания, которая создала и производит продукты детского питания с торговой
маркой Энфамил, предназначенные для удовлетворения разносторонних потребностей беременных женщин, кормящих матерей и детей с рождения и до трех лет. Продукты серии Энфамил обеспечивают преемственность здорового питания детей, в том числе со специальными потребностями, на различных этапах
роста и развития. Эти продукты производятся в Голландии на заводах компании «Мид Джонс» — подразделении «Бристол Майерс Сквибб», США — одного из мировых лидеров в разработке и производстве продуктов детского, лечебного и специализированного питания с более чем 90-летним опытом работы.

«Нестле» (Швейцария) — крупный производитель ПДП на молочной, мясной, рыбной и плодоовощной основах для здоровых детей, а также детей с различной патологией и непереносимостью пищевых ингредиентов. Компания создана в 1866г. Имеет филиалы во многих странах мира (Финляндии, Германии, Франции, Бельгии, России). Торговая марка Нестле известна во всем мире и пользуется заслуженной популярностью. Фирма гарантирует качество продукта, о чем имеется соответствующая надпись на маркировке. В Финляндии фирма выпускает ПДП с торговой маркой Бона.

«Туттели» (Финляндия) — одна из ведущих фирм мира, выпускающих продукты детского питания. В последние годы специалистами фирмы разработаны новые высококачественные заменители женского молока, соответствующие лучшим отечественным и мировым стандартам. В ассортимент высококачественных финских продуктов с торговой маркой Туттели входят
специализированные смеси для грудных детей со сбалансированным содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, с добавлением таурина.

 

Приложение 2

Зарубежные товаропроизводители, как правило, выпускают комбинированные продукты — на зерно-фруктовой, зерно-молочной основе с добавлением других продуктов — шоколада, орехов, меда, печенья, жира, сахара и др.

Страна и фирма-изготовитель Наименование и краткая характеристика продукта С какого возраста рекомендуют
АВСТРИЯ «ХиПП» Сухие молочные каши, не требующие варки Рисовая фруктовая, рисовая с кукурузными отрубями, рисово-шоколадная каши. В их в зависимости от вида входят рис, кукуруза, сухое цельное и обезжиренное молоко, растительное масло, сахароза, лактоза, глюкоза, декстринмальтоза, мед, фруктовые порошки, корица, а также какао, орехи, шоколад (рисово-шоколадная) С 4-7 мес.   С 10-11 мес.
ИСПАНИЯ/СЩА «Аббот Лабораториаз» Каши Семилак (злаковые, с фруктовыми добавками, медом, с печеньем, бананами, апельсинами и другими видами фруктов). Обогащены витаминами А, D3, Е, С, К, группы В, РР, Н, пантотеновой кислотой, кальцием и железом С 7-8 мес.
СЛОВЕНИЯ «Колинска» Сухие молочные каши с торговой маркой Беби с использованием рисовых хлопьев в сочетании с другими продуктами (молоком, молоком и бананом, молоком и орехами, молоком и яблоками). Обогащены витаминами А, группы В, РР С 4-7 мес. в зависимости от вида
ФИНЛЯНДИЯ «Ван ден Берг Фудс» Каши Пилти абрикосово-рисовая, яблочная, пшенично-овсяная, из целого зерна. В рецептуру входят рисовые хлопья (плюс абрикосы или яблочный порошок), сухое обезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительное масло, фруктоза, лактоза, витамины, минеральные соли, лимонная кислота, аскорбилпальмитат С 5 — 6 мес.
ПОЛЬША/ ГОЛЛАНДИЯ Каши Тип-Топ рисовая с абрикосами, бананами, малиной; пшеничная с яблоком, фруктами, а также зерновая с гречневой крупой. В их рецептуру входят цельное молоко, соответствующие сухие фруктовые порошки, сахар, витамин С и др. С 5 — 7 мес. в зависимости
ДАНИЯ «Милк Интернешнл» Каши с торговой маркой Дано - рисовая, манная, фруктовая. В состав последней входит рис, сухое обезжиренное молоко, сухая деминерализованная молочная сыворотка; сывороточный белок, растительное масло, животный жир, декстринмальтоза, сахар; сухие порошки яблока, банана, груши, персика, витамины, кальций, железо, йод, ваниль, корица С 4 — 6 мес.
ГЕРМАНИЯ «Милупа Нутриция» «Химана» Молочные каши Милупа с яблоком, бананом, фруктами, Милупа Плюс с печеньем и бисквитом, из смеси круп, с фруктами и йогуртом. Обогащены витаминами, кальцием, железом, йодом, ванилью, корицей. С 7 мес.
ГЕРМАНИЯ «Милупа Нутриция» «Химана» Каши детские молочная, рисовая с грушей, кукурузная с бананами, кукурузно-рисовая с фруктами, молочно-шоколадная, злаковая, бисквитная. Обогащены витаминами, фосфатом железа, йодидом калия, а также содержат декстринмальтозу, глюкозу, фруктозу, сухое обезжиренное молоко и др. С 4 — 6 мес
БЕЛАРУСЬ Народное предприятие Каши Колосок с гречневой (рисовой, овсяной) крупой или толокном. В рецептуру входят также сухое обезжиренное молоко, сливки, кукурузное масло, сахар. Обогащены витаминами и минеральными веществами. С 4 — 6 мес.
УКРАИНА Балтский МКК Каши Колобок с гречневой крупой или толокном. В их рецептуру входят сухое обезжиренное молоко, сливки, кукурузное масло, сахар, а также витамины А, Е, D, группы В, РР, С На основе гречневой и рисовой муки – с 4-5 мес., овсяной муки или толокна - с 6 мес.
ФИНЛЯНДИЯ «Ван ден Берг Фудс» Сухие безмолочные каши, не требующие варки. Каша Пилти яблочно-брусничная, в состав которой входят ржаная мука, рисовые хлопья яблочно-брусничный порошок, фруктоза С 7 — 8 мес.
ФРАНЦИЯ «Данон» Каши Данон на основе шести видов злаков - соевая, пшеничная, рисовая, ячменная, ржаная, кукурузная. Кроме них в продукт входят растительное масло, солодовый экстракт, сахар, витамины, железо, соевый лецитин, ванилин. С 6 — 7 мес.
ФРАНЦИЯ «Данон» Каша Данон банановая в своем составе содержит муку рисовую, из тапиоки, обезжиренную соевую муку, растительное масло, сахар, кукурузный и картофельный крахмал, карамель, банановые хлопья, витамины, карбонат кальция, железо, соевый лецитин. С 6 – 7 мес.
БЕЛЬГИЯ/ ШВЕЙЦАРИЯ «Нестле» Соевая каша с рисом, в состав которой входит мука рисовая, обезжиренная соевая мука, пальмовое масло, кукурузное масло, сахар, витамины А, D, Е, группы В, РР, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, карбонат кальция, двуосновной фосфат калия, пирофосфат железа, сульфат цинка, йодид калия, соевый лецитин, ванилин. С 6 мес.
CIIIA «Гербер Продактс» Овсяная каша, а также овсяная с фруктовыми добавками — бананами, яблоками; из смешанной муки с бананами, рисовая каша с яблоками, бананами, а также ячменная. В их рецептуру помимо соответствующей муки и фруктовых порошков входят дифосфат и трифосфат кальция, железо, соевый лецитин. Все каши Гербер обогащены витаминами В1, В2, Е, РР.   С 4-7 мес. в зависимости от вида

 




<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Режимы хранения и сроки годности ПДП | АССОРТИМЕНТ ПДП НА ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ И ОВОЩНОЙ ОСНОВЕ ИМПОРТНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Дата добавления: 2014-02-27; просмотров: 337; Нарушение авторских прав


lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 0.03 сек.