Студопедия

Главная страница Случайная лекция

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика






МУЖСКИЕ ЖЕСТЫ УХАЖИВАНИЯ

Читайте также:
  1. Внутренние мужские половые органы
  2. Мужские половые пути и их железы
  3. Наружные мужские половые органы
  4. Поза, жесты, мимика оратора

СЕКСУАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ

НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ

1.Сделайте ряд глубоких вдохов, не обращая внимания на то, что серд­це бьется чаще, чем обычно.

2. Дайте мышцам расслабиться. Этого можно достичь благодаря сильному напряжению каждой мышцы (по очереди), при последую­щем их расслаблении.

Если удастся это проделать, ваша поза станет более непринуж­денной и не зажатой.

3. Постарайтесь все время смотреть на человека, с которым име­ете дело, как бы трудно это не было. В противном случае, если вы будете смотреть вниз или в сторону, то это с неизбежностью приве­дет к тому, что собеседник так или иначе отрицательно отреагиру­ет на вас.

4. Не следует улыбаться собеседнику, если нет уверенности в том, что это получится натурально.

Неестественная улыбка всегда производит плохое впечатление.

5. Если вам все же не удается расслабиться, постарайтесь, по крайней мере, сохранять спокойствие. Держите руки подальше от лица, не вертите в них ничего, не теребите волосы или что-нибудь еще.

6. Если высокий уровень адреналина приводит к тому, что вы ощущаете беспокойство, и ситуация позволяет, можете заняться какой-нибудь физической работой.

Например, пропылесосить или помыть машину. Это снизит уро­вень адреналина эффективней и естественней, чем просто нервное хождение взад-вперед.

*Когда мы встречаем человека, который нам нравится, линия на­шего поведения уже очерчена подсознанием. Сознание же в этот момент успевает только зафиксировать факт появления рядом того, чье внимание было бы нам приятно.

*Мы стараемся пустить в ход собственное обаяние, но лишь настолько, чтобы не попасть в глупое положение, если не вызовем той реакции, на которую втайне надеялись. И потому, когда наши губы произносят впол­не обычные и даже банальные фразы, на языке жестов ведется совсем иной разговор. Его сигналы отчасти напоминают то, как мы выражаем дружеское расположение: мы принимаем «открытые» позы, улыбаемся, встречаемся с собеседником глазами и т. д., но к этому примешиваются и некоторые «игривые» акцепты.

*Многие ведут себя так совершенно бессознательно, причем целенап­равленные попытки овладеть этой техникой могут привести к прямо про­тивоположному результату. Более утонченная манера поведения более эффективна, чем намеренное «роковое» поведение, и гораздо меньше насторожит того, к кому устремлены ваши желания.

*В любом случае было бы небезынтересно проанализировать методы, которыми пользуются мужчины и женщины, играя в подобные игры.

1. Рука, тянущаяся к шее (попытка завязать галстук, поправить булавку, пригладить волосы).

2. Фиксация рук на бедрах или закладывание больших пальцев за ремень.

3. Интимный взгляд (чуть дольше нормы).

4. Носок ботинка, направленный в сторону женщины.

5. Расширенные зрачки.


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Когда зеркальное отражение может принести пользу | Общие вопросы психологического исследования и психодиагностики

Дата добавления: 2014-02-26; просмотров: 315; Нарушение авторских прав


lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 2.083 сек.