Студопедия

Главная страница Случайная лекция


Мы поможем в написании ваших работ!

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика



Мы поможем в написании ваших работ!




Арендодатель имеет право

Читайте также:
  1. D. 17.1.22.11). - Maндатарий может отказаться от договора так, чтобы за мандан­том осталось ненарушенным право с удобством устроить то же дело лично или через другого мандатария.
  2. D. 20.1.1). - Завещание есть правомерное выражение воли, сделанное торжественно для того, чтобы оно действовало после нашей смерти.
  3. II. Организационно-правовые формы страховых компаний.
  4. IV. В теории правового государства выделяются следующие элементы: принцип верховенства права, разделения власти на 3 ветви, независимости суда, конституционного статуса граждан.
  5. IX. Учебная карта дисциплины «Уголовное право. Часть Общая»
  6. Lus publicum privatorum pactis mutarf non potest (D. 2.14. 38). - Публичное право нельзя менять частными соглашениями.
  7. Pr.). - Обязательство — это правовые узы, в силу которых мы связаны необходимостью что-либо исполнить в согласии с правом нашего государства.
  8. Автозаправочные станции
  9. АВТОРСКОЕ ПРАВО.
  10. Авторское право. Право промышленной собственности.

7.1. Контролировать наличие, состояние, направления и эффективность использования государственного имущества, переданного в аренду.

7.2. Выступать с инициативой относительно внесения изменений в Договор аренды или его расторжения в случае ухудшения состояния арендованного имущества, вследствие его ненадлежащего использования или невыполнения требова­ний Договора.

Ответственность сторон

8.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств согласно Договору аренды стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины.

8.2. За непредоставление Арендатору объекта Договора в срок, обусловленный пунктом 2.1, Арендодатель уплачивает Арендатору 0.2 % от стоимости арендованного здания за каждый день просрочки.

8.3. Арендатор за каждый день просрочки перечисления арендной платы и платежей за коммунальные услуги уплачивает пеню в размере двойной учетной ставки Национального банка Украины, установленной на этот период, начисленной на сумму просроченных платежей за каждый день просрочки (включая день оплаты),

8.4. Уплата штрафных санкций не освобождает стороны от возмещения убытков, вызванных неисполнением (ненадлежащим исполнением) Договора.


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Обязательства Арендатора | Срок действия и условия изменения, расторжения Договора

Дата добавления: 2014-09-08; просмотров: 413; Нарушение авторских прав




Мы поможем в написании ваших работ!
lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 0.007 сек.