Студопедия

Главная страница Случайная лекция


Мы поможем в написании ваших работ!

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика



Мы поможем в написании ваших работ!




А теперь о самом главном – о групповой работе

Читайте также:
  1. Вкладыш в трудовую книжку. Выдача трудовой книжки и сведений о работе.
  2. Всего задействовано дополнительно источников на 750 тыс.руб. Сколько теперь стало активов и каких?
  3. Законы групповой динамики
  4. ЗАНЯТИЕ № 19 Повторение лексического материала. Подготовка к контрольной работе.
  5. Как самому проверить курсовую работу
  6. Критерии эффективности групповой работы
  7. Метод групповой взаимозаменяемости (селективная сборка)
  8. Основные характеристики групповой динамики.
  9. Педагогические технологии работы с молодежью. Цели педагогических технологий в работе с молодежью. Формы работы с молодежью. Технологии групповой работы.

 

Когда я нашла сайт Сюзанны – «Bodyrock.tv» я задалась вопросом: «Почему она делает все это, каждый день создает, выполняет и выкладывает новые тренировки? Могла бы делать сама, или работать инструктором у звезд… »

 

Ответ пришел со временем, когда я создала блог fat-is-dead и мы начали делать все то же самое, но вместе: вести дневники питания и каждый день сдавать их друг другу, делать тренировки и сравнивать свои результаты, делится фотографиями «до и после», разговаривать не только об этом – но и о других проблемах, которые нас беспокоили. Мы стали настоящей семьей, сильным комьюнити – нас объединял не только процесс работы над своим телом – на этом пути много открытий, которыми хочется делится, которые многие делают в одно и то же время… Так здорово знать, что не тебе одному бывает трудно. Так здорово знать, что кто-то уже перешагнул этот «критический» момент и за ним нашел то, о чем мечтал.

 

Каждый день я веду дневник и делаю тренировки - я чувствую огромную ответственность и поддержку тех, кто делает это в наших школах. Благодаря этому я сохранила свою форму во время беременности, благодаря этому я каждый день радуюсь своему отражению в зеркале, каждый день иду в зал, чтобы вдохновиться успехами ребят, общаюсь с дистанционными группами – ведь изначально наша система была ТОЛЬКО дистанционной.

 

Когда тебе нелегко, но ты делаешь – ты растешь. И мне бывает трудно, и невыносимо трудно – но наше комьюнити помогает мне прожить эти моменты, не отступая от плана действий. Депрессия – это не повод лечь на диван и есть булки. Туры, гастроли – это не повод переставать тренироваться и вести дневник. Мы проверили эту систему во всех жизненных ситуациях – и она работает!

 


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Контроль порций/времени/состава | Трудности, которые могут возникнуть

Дата добавления: 2014-08-09; просмотров: 585; Нарушение авторских прав




Мы поможем в написании ваших работ!
lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 0.007 сек.