Студопедия

Главная страница Случайная лекция

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика






ВОПРОС ПЕРВЫЙ: А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?

Читайте также:
  1. III. Борьба за разрешение восточного вопроса.
  2. А). Вопрос об «асимметрии правил допустимости доказательств» (или возможности использования доказательств, полученных с нарушением закона, стороной защиты).
  3. Б). Решение вопроса об исключении доказательств, в зависимости от характера допущенного нарушения.
  4. Виды вопросов
  5. Виды решений, принимаемых по результатам рассмотрения вопроса о допустимости доказательств.
  6. Вопрос - 2. Самозащита гражданских прав.
  7. Вопрос 1 Понятие и значение состава преступления.
  8. Вопрос 1 Понятие объективной стороны и её УП значение.
  9. Вопрос 1.
  10. Вопрос 1. Анализ сильных и слабых сторон предприятия

Основы Рекрутирования ЛБГ Светлана Рябинина г. Новосибирск Методическое Пособие для Консультантов по красоте

пособие составлено по наработкам успешных Лидеров все о создании команды от А до Я.
Большая благодарность Автору идеи и Редактору пособия успешному Лидеру из Новосибирская Светлане Рябининой

Что будет происходить с нашей Компанией, если каждый Консультант начнет рассматривать ее как партнера в построении личного бизнеса? А какое великолепное будущее ожидает нашу Компанию, если каждый Консультант осознает себя независимым бизнесменом, серьезно относящимся к судьбе своего бизнеса и бизнеса Компании в целом!

Когда нам что - либо настоятельно советуют, в данном случае речь идет о рекрутировании, мы задаемся вопросами.

ВОПРОС ПЕРВЫЙ: А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?

· Чтобы изменить жизнь этой женщины в лучшую сторону. Лидерская и Национальная программа новичка начинается с момента подписания Договора с Компанией, только в тот момент далеко не все из них об этом знают.

· Я люблю обучать и мне важно отдавать свои знания, чтобы получать новые. Бизнес досконально понятен только тогда, когда он познаётся через новичков. Самое эффективное и быстрое обучение «Обучаюсь, обучая». Тем самым Я повышаю свой профессионализм.

· Путь к моему успеху сегодня и в будущем пролегает через привлечение новых Консультантов.

· Чем больше у меня команда, тем увереннее и вдохновеннее Я себя чувствую. Знание и опыт в работе с новичками помогают мне правильно строить отношения с окружающими не только в бизнесе, но и в жизни.

· Как и на любой другой работе, Я буду общаться с коллегами, создавая свою замечательную компанию единомышленников, с которыми мне приятно встречаться, обсуждать интересующие темы, праздновать достижение успехов, отдыхать и вместе идти к намеченным целям. Когда наши усилия объединяются, то результаты каждого оказываются гораздо лучше. Мэри Кэй говорила о том, что если Вы одна и у Вас есть идея, то она только Ваша, если же Вас двое и у каждой по 1 идее, и Вы ими поделились друг с другом, то у каждой из Вас станет по 2 прекрасных идеи.

· Мне нравится окружать себя успешными, интересными и благополучными людьми.

· У меня появляются новые друзья. Они могут быть совершенно разными, и это только обогащает мой жизненный опыт.

· Мои мечты получают реальное воплощение.

· Я заинтересована в укреплении позиции моей команды и Бизнес - Группы, ведь если Я хорошо обучу и замотивирую новичка, буду поддерживать его, то он сможет отлично работать, и фирма оплатит мне мой труд в качестве комиссионного вознаграждения (это тоже приятный момент).

· Мое время используется на 100 % - я всегда востребована.

· Через год я не интересна себе нынешней, между нами хотя бы 1 ступенька Лестницы успеха.

· Это основные возможности моего роста: профессионального и финансового.

У Вас, наверняка, будут свои варианты ответов на эти вопросы. Сформулируйте их и запишите! Это очень важно!

Итак, если Вы понимаете, что хотите чего- то большего, чем доход только от продаж, если Вам необходимы перспективы, положение, рост и Вы готовы для этого интенсивно работать, то направьте свои усилия на работу по созданию собственной команды!

Компания предоставила нам право привлекать к работе новых Консультантов напрямую от своего имени, давая нам при этом возможность дополнительного дохода.



Рекрутирование является 3-им источником дохода Консультантов (1-ый - классы, 2-ой - перезаказы, 4-ый - Лидерство). Это комиссионные, которые нам выделяет Компания из своей прибыли за обучение и поддержку личных бизнес - партнёров.

 

 

План выплаты комиссионных вознаграждений:

3-4 активных консультанта 4 % от суммы их оптовых продаж
5-6-7 активных консультантов 8 % от суммы их оптовых продаж
8 и более активных консультантов 12 % от суммы их оптовых продаж

 

Величина комиссионного вознаграждения зависит от суммы оптовых заказов личных активных Рекрутов, а в конечном итоге, от их умения работать с клиентами и реализовывать нашу продукцию.

Оптовая продажа - это сумма, которая остаётся в Компании после выплаты скидки (40 или 50 %) и налога (НДС).

Возьмем калькулятор и подсчитаем, что нужно сделать, чтобы получить 1000 $ в месяц. Если Вы имеете доход только от продаж (1 и 2 источники доходов). Вам необходимо продавать продукцию на 42,97 б.е. - 42,97 х 65 = 2793 $ по 1 секции (прибыль 35,8 % (при 7 % за доставку) 999,91 $).

Другой вариант расчета (выберите, какой из них Вам более удобно использовать при подсчетах): с продажи 1 б.е. (65 $) консультант получает 23,27 $ , т.о.: 1000 $ : 23,27 $ = 42, 97 б.е. За год это почти 516 б.е. - уровень продаж консультанта, получившего Бриллиантового Шмеля!!! Если Вы это сделали, поздравляем!

А теперь посмотрим, как заработать 1000 $ в месяц, если у Вас есть команда из 8 - 20 человек + Ваши доходы от продаж. Команда из 8 человек сделала заказы на 75 б.е.. Ваше комиссионное вознаграждение составило 75 х 32,5 х 12 % = 292,50 $ (в розницу Вы сможете заказать продукцию на 455,60 $ - это Ваш заработок за то, что Вы привлекли людей, вдохновили, и ведете за собой!!!)

Чтобы заработать остальные деньги до 1000 $, Вам необходимо продавать продукции на 23,79 б.е. в месяц: (1000 - 446. 5): 23, 27.

Как люди разумные, Вы не станете после этого ограничивать источники своей прибыли и, вряд ли, будете довольствоваться только 1 и 2 из них. Пора в полной мере стремиться к получению удовольствий, которые предполагает высокий доход, ведь каким бы высококлассным консультантом Вы не были, Вы никогда не продадите больше, чем вся Ваша команда.


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
Второй закон термодинамики. Первый закон термодинамики устанавливает количественные отношения в процессах взаимного превращения энергии | ВОПРОС ВТОРОЙ: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Дата добавления: 2014-10-28; просмотров: 459; Нарушение авторских прав


lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 0.007 сек.