Студопедия

Главная страница Случайная лекция

Порталы:

БиологияВойнаГеографияИнформатикаИскусствоИсторияКультураЛингвистикаМатематикаМедицинаОхрана трудаПолитикаПравоПсихологияРелигияТехникаФизикаФилософияЭкономика






Опора материальной системы

Читайте также:
  1. АВТОНОМНЫЕ И РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ЛАДОВЫЕ СИСТЕМЫ. ЭФФЕКТ НЕУСТОЯ. ЭФФЕКТ ТОНИКАЛЬНОСТИ
  2. Анализ требований и предварительное проектирование системы.
  3. Аномалии репродуктивной системы.
  4. БИОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ.
  5. БИОЦЕНОЗ КАК СИНЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. БИОГЕОЦЕНОЗЫ. ЭКОСИСТЕМЫ.
  6. Буферные системы.
  7. Введение в экспертные системы. Определение и структура
  8. Введение. Значение центральной нервной системы. Структура и функции нейронов. Классификация нейронов. Синапсы в центральной нервной системе.
  9. Взаимодействие государства с другими субъектами политической системы.
  10. Виды материальной ответственности.

В священном писании в ведах сказано, что 4 вещи не должны стать развлечением.

Сон, еда, секс, самооборона.

Человек не должен в этом искать удовольствие и не должен к этому стремиться. Если человек спит много и высыпается плохо, он болен. В интернете идет пропаганда сна. Следующее к чему стремится человек, вкусно поесть. Так же мы все знаем к чему ведет чревоугодие, поедание не чистой пищи и переедание. В интернете и ТВ идет пропаганда еды, создан культ еды. Затем все в обществе пронизано сексом и привлекательными «фишками» (машины, украшения, брендовая одежда, и другие вещи). Сексуальная энергия используется везде. Мир сегодня очень сексуален. Эта энергия сублимируется в желания материальных ценностей и даже того же сна и еды. И самооборона для некоторых людей становится развлечением. Например, фанаты спортивных клубов, которые используют силу и любят подраться. И таким образом опоры системы разрушают разум. Система намерена сделать всех одинаковыми.

О том, что грядет.

Есть пророчество, что придет Великое Учение и придет оно с севера от славянского народа, то есть с территории нашей страны. Оно вернет людей к Духу. Закончилась предыдущая Эра, которая называлась Эра Тьмы, невежества. Сейчас начинается рассвет, а как известно самая темная ночь перед рассветом. Система чувствует, что скоро сдохнет. Но она еще делает попытки подмять мир под себя. И если система сможет взять верх, то для мира это будет жестко. Человечество начинает делиться, есть свободные, кто знает истину, а есть те, кто внутри материального мира и не видит свободы. Так что друзья, будет то, что будет, и сейчас нет смысла чего-то бояться.

 

О нашей деятельности.

Мы постоянно находимся в процессе деятельности. Дышим, едим, смотрим, двигаемся. Все порождает карму. Искусство йогина (практика) связана с умением действовать не вовлекаясь. То есть, высвобождая самого себя из своей собственной деятельности. То есть, я делаю, но не вовлечен, то есть система меня не держит.

Нужно уметь максимально высвобождать свое желание.

О нас как системе.

Надо посмотреть на свою жизнь с позиции деятельности. Что вы делаете? Производите ли вы что-то? Происходят ли какие либо изменения от вашей деятельности? Есть люди, которые ничего не производят, они только потребляют. То есть совершают некую деятельность, мотивацией которой является взять от мира. Например, в магии понятие добра и зла очень простое. Дать энергию добро, забрать энергию, зло. Все просто. Но может быть дать тоже иньским (тяга на себя), мотивация в таком случае я что-то делаю, чтобы что-то взять. Люди хотят внимания, а это и есть ваша энергия. Можно наблюдать это на примере родственников. Сначала они как бы интересуются нами и как бы предлагают свою энергию. Потом они меняют вектор внимания на себя и начинают поглощать ваше внимание и соответственно энергию. При этом вы можете ничего не говорить, а быть только слушателем. В нас самих есть внутренняя система, и мы делаем тоже самое, как система размножает себя, так и мы занимаемся тем же. Хорошо, делайте это, но отследите на что направлено ваше размножение. Вы даете или потребляете? Мы должны жить и что-то производить во вне. Окружающий мир нас копирует и важно иметь деятельность наполненной силой. Есть Золотое Правило. Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они поступали с вами. И поступайте, но не факт, что они ответят вам тем же. Если вы даете что-то людям и при этом думаете о том чтобы получить от них признание или что-то еще, вы потребитель. Надо рассмотреть свою деятельность с позиции производства и потребления. Выяснить для себя направление своей деятельности.



 

В чем идея по отношению к системе?

Надо просто быть вне системы и тогда она не будет влиять на вас. Надо заточить нашу деятельность на совершенствование себя. Таким образом, вы нарабатываете в себе закон и когда вы попадаете в мир, закон будет распространяться, и от его твердости и силы будет зависеть, как он будет распространяться. Вопрос лишь в том, что в себе взращивать, что производить, куда себя направлять и вкладывать? Есть некое состояние духовности и если кто-то из вас, когда либо, его ощущал то, поймет, что все, за что борются люди, не имеет смысла. Оставьте борьбу и направьте внимание наверх к Духу, и если Силы свыше оценят ваши усилия, то вам воздадут по заслугам.

Нет смысла пытаться предугадать поведение системы и пытаться подстраховать себя от грядущих событий в будущем. Мы всего лишь Дух, бессмертная душа и не нуждаемся ни в чем, мы часть Бога, мы сами Боги. Тогда зачем вся эта суета? Подумайте об этом, и вы войдете в состояние Духовности, и материя отпустит вас. Нет смысла беспокоиться, о чем либо. И нет смысла вовлекаться в систему.

Житейская мудрость.

Источником любви в отношениях должен быть мужчина. Никак не наоборот. Женщина зеркало, она отражает это. Она может приумножить любовь. Женщина Луна (иньский принцип), мужчина Солнце (янь, от себя). Мужчина должен светиться. Если мужчина сильный, то женщина просто его зеркалит и отражая свет, приумножает его. Она именно отражает, не поглощает, тем самым делая мужчину еще сильнее.

 

Домашнее задание.

Пойти в кафе в своем городе, которое находится где-то высоко (вид сверху), откуда видно скопление и движение людей. Надо смотреть на людей на их движение безмолвно, то есть, выключив диалог, не оценивая людей и не вовлекаясь в процесс. Смотрите и поймете, что все это марионетки системы. И вы увидите, что человек внутри системы и на самом деле он не хочет от нее освобождаться. А это означает что, он не хочет лучшего для мира. Каждый хочет что-то, что есть у того кто выше его по лестнице ценностей. И поскольку система говорит, что все люди равны, то это стимулирует людей к постоянной погоне за новыми ценностями.

И человек попадает в ловушку. Он стремится иметь что-то как у всех или еще лучше, а это не его судьба, не его путь.

Когда будете смотреть на людей, представьте, что они будут делать, когда все рухнет?

Задавайте вопросы. О чем люди думают? К чему стремятся? Что ими в данный момент ими движет?

Необходимо понять, почувствовать, что мы часть системы и чем-то ведомы. И у системы есть некие рычаги, которые нами, так или иначе, но управляют.

Надо посмотреть на мир как на систему, а затем посмотреть на себя как на систему, то есть начать выслеживать себя относительно своей деятельности. Следить за своими мыслями, куда они направлены, к чему меня ведут. Что бы понять произвожу ли я хоть что-то.

Смотрите на все как систему, в том числе и на себя.

Рекомендованный фильм, наглядно отображающий работу системы «Москва 2017».

Из ответов на вопросы.

Есть мнение, что маг, это не тот, кто обладает энергией, а тот, кто пуст. То есть если есть пустота, то она должна быть заполнена. Таким образом, магом можно назвать проводником энергии. И тут идея заключается в том, как проводить много энергии через себя. Быть проводником большого объема энергии и удерживать его.

Принцип, когда отдаешь, то что-то получаешь. Не отдав старое, ты не получишь новое.

Семь принципов Силы, которые надо отслеживать постоянно.

1. Сила тела, состояние своего тела, насколько оно здоровое. Насколько хорошо все в нем функционирует. Давать себе оценку по 10 (лучшее состояние) бальной системе. Отслеживать себя постоянно в течении дня. Стремится ощущать себя на 10-ку.

2. Сила энергетики. Сексуальная энергия, вовлеченная в нашу деятельность. По той же шкале.

3. Сила концентрации. Тоже по шкале.

4. Сила своего прошлого. Насколько прошлое имеет власть надо мной. Необходимо выследить свое прошлое в сейчас. Например. Отследить незаконченное действие. Мысли о чем-то из прошлого.

Притча.

Два монаха (молодой и старый) в пути встретили девушку, и старый монах на руках перенес девушку через реку. Спустя час молодой монах спрашивает старого как ты смог прикоснуться к ней. У нас же обет, мы не должны касаться женщин. Старый монах отвечает. Вообще-то я оставил ее там, а ты уже целый час несешь ее с собой.

5. Сила будущего надо мной. Моя забота о будущем. Мои мысли о будущем. Насколько сильно будущее влияет на мои мысли в данный момент. Беспокойство о будущем.

6. Сила других людей над моим Сознанием. Власть родственников (в том числе детей) или близких или посторонних над нами.

7. Сила Воли. Некий остаток. Вопрос. Могу ли я этот остаток как-то использовать? Можем ли мы что-то новое привнести в свою жизнь. Присутствует ли в нас Свободная Сила Воли. То есть Сила, с помощью которой я еще могу что-то производить и вкладывать себя в что-то.

 

Вывод. Чтобы меняться, нужна энергия.

Если у меня нет энергии (ноль), значит, она поглощена моим телом, моей сексуальной энергией, растраченной на желания, моей концентрацией (либо ее отсутствием), властью надо мной прошлого и будущего, властью других людей.

 

Практика. (Продолжение практики 6 занятия)

1. Активизируем бедра ног. Сначала проводим по ним руками, а затем представляем, как обматываем бедра бинтами или проводим спиралеобразные движения воображаемой кистью.

2. Раскрываем тазобедренные суставы. Представляем, что в суставе находится некая шарообразная сфера или некая энергетическая масса в форме булки. Затем представляем, что мы разламываем эту сферу или булку в горизонтальной плоскости сначала с одной стороны, потом с другой стороны.

3. Также раскрываем суставы колен.

4. По такому же принципу раскрываем голеностопные суставы.

5. Затем проводим раскрытие суставов на пальчиках ног.

6. Производим дыхание суставами:

- представляем, что вдыхаем через пальцы ног, выдыхаем через тазобедренные суставы.

- представляем, что вдыхаем через голеностопные суставы, выдыхаем через тазобедренные суставы.

- представляем, что вдыхаем через коленные суставы, выдыхаем через тазобедренные суставы.

- разнообразим и чередуем дыхание через суставы.

7. Активизируем плечи рук по технологии активизации бедер ног.

8. Раскрываем плечевые суставы, локти, суставы соединяющие ладонь и предплечья, суставчики пальцев.

9. Производим дыхание суставами рук по схеме дыхания суставами ног.

10. Представляем энергетические шары (любого цвета) под стопами ног и начинаем их протягивать до тазобедренных суставов и обратно.

11. Представляем энергетические шары (любого цвета) под ладонями и начинаем их протягивать до плечевых суставов и обратно.

12. На уровни груди поднимаем ладони рук, размещая их на против друг друга. Представляем между ладонями энергетический шар (любого цвета) размером с теннисный мяч. Затем начинаем мысленно двигать его от одной ладони до другой. Затем смещаем мысленно за пределы одной ладони, а потом за пределы другой ладони.

 


<== предыдущая страница | следующая страница ==>
О ситуации на Украине и мировой системе | ТОРГОВЛИ

Дата добавления: 2014-03-21; просмотров: 440; Нарушение авторских прав


lektsiopedia.org - Лекциопедия - 2013 год. | Страница сгенерирована за: 0.005 сек.